"Я запуталась, я попала!
От попыток - узлы туже
И на шее и на ногах,
А на руках ещё хуже.
Где начало? где конец?
В какой стороне лучше?
Знать бы, да вот пока
От поисков - ходы уже.
Я устала чего-то ждать,
Скоро будут из слез лужи.
Тошно связанной стоять,
Сколько сказок не лей в уши"
Так я маялась, так я каялась
Пока не пресекла смуты:
Я свободной всегда была,
Моя голова - мои путы!