Мужчиной делают поступки,
Красивых слов не надо.
Пускай все скажет сердце ваше,
Для женщин лучшая награда.
Глаза, которые не лгут
И преданность души.
Такое на вес золота,
Любите, мужики.
И выбрав ту единственную,
Ты не меняй пути.
Живи по сердцу искренне,
Любите, мужики.