Все прошло, и больше не надо
Ни цветов и ни крепких рук.
Ты теперь по-новому рада,
У тебя теперь новый друг!
Все с ним будет теперь иначе,
Чувства вышли на новый лад,
Козырей больше в этой раздаче,
И я правда этому рад!
Я б не смог жить как ёжик в тумане,
Для меня больше воля важна.
Сложно строить любовь на обмане,
Здесь невинность рассудка нужна.
И гадать можно сколько угодно,
Кто же выиграл, а кто проиграл.
Может клясться в любви теперь модно,
Только часто банален финал.
Я с тобою не строил иллюзий,
Не ласкал уши зАмками грёз.
Слишком много я видел контузий,
Слишком часто причиной был слез!
Выбор сделан, теперь ты согрета,
У тебя теперь новенький друг,
Для меня же под ярым запретом
И объятья и вкус твоих губ.
Коли так, провожаю я взглядом,
На прощанье рифмуя свой слог.
Не достоин я быть с тобой рядом,
Потому что в глаза врать не смог!