Спи, моя крошка-боль...
Я тебя убаюкаю.
Все, что казалось адовым,
Завтра покажется скукой.
Спи, улегшись мне на руки,
Завернувшись в ночную тишь,
Сделавшись хрупкой и маленькой...
Я тоже сплю, если ты спишь.
Спи, моя крошка-боль.
Видишь, еще качаю.
Все, что в наших руках,
Никогда не бывает случайным.
Спи, лишь хорошее помня,
Растворяйся с сомнениями, руганью...
Спи, моя крошка-боль,
Я тебя убаюкаю...