сердце - не гостиница, но горит
номера - не город, но не впускают
говори о прошлом и повтори: жизнь - морская
пена, птица синяя, алый сук
призрачная хрупкость мансардных высей
пустота, по сути ведь, тоже звук
мантр и миссий
дождь из слёз; сползает тоскливый грим...
чьими бы руками стереть печали?
Грин про паруса или братья Гримм
обещали?
всякий одинок, оттого близка
мне тоска во взгляде с немой обидой
только бы запомнить, кого искал...
не завидуй
ни словам, ни вольностям поз и тел
в танцев и объятий мгновенном плене:
радость, боль - коричный налёт, что сел
в сладкой пене