День национального фашиста
С песней на клоачном языке
Вышел 3,14дор, ряженый в чекиста
Из тумана, ёжик - в голове
Сладкий кремль, чья ряха - мёд и сахар
Посулил ему большую власть
Будет он мудрец, политик, знахарь
Швабры мощно можно юзать всласть
В медицинских и научных целях
Дабы не светил народ e-блом
Он велит, чтоб маски все надели
И шагали в память о былом
Вот идёт куарность куртуазно
На куриных тоненьких ногах
Что маразмно - то не безобразно?
Глупость точно исцеляет страх?
Из штанин, широких, как границы
Достаёт он менгелевский шприц
Требуя почтения на лицах
Что не отличить от ягодиц
Расцветали яблони и груши
Подгнивал измазанный матрас...
Верите, что царь ваш - самый лучший?
Эти песни точно не про вас?
(4.11 - 11.12.2021)