Бре(Н)довые смс-сонеты
Открою окошко .
Поёт соловей.
Кукует кукушка.
И сердце проснётся.
И жизнь застучит в висках...
Да только подняться
не хочет душа.
Куда торопиться...
Опять я одна.
Закат. Пруд. Тишина.
Как славно, что
В этот вечер я одна.