Аленушкой у озера сижу,
Гогочут гуси рядом оголтело,
И в зарослях залетному стрижу,
Наскучило свистеть освиристело.
А в небе проплывают облака,
И в феврале тепло уже, как в марте,
Бежит по небу синяя река
И отражаются в её небесной глади,
Роящиеся мысли в голове
О том, как время быстро пролетело
И просыпается в весенней синеве,
Родник души и будоражит тело.
И в воздухе блаженный аромат,
Разлит парфюмом Fleur de Lys акаций,
Клубится в небе розовый закат,
И хочется им вечность любоваться.