***
Когда по пальцам течёт энергия,
Ты это чувствуешь так же, как .... я.
Вот это большое, бессмертное ....
Вечное.... очевидное...
...... и мысль: Ты моя.
Все эти правила. Господи...
(Как надоели эти правила )....
Ты- моя свобода. Мой госпиталь,
Когда война, и я ранен...
Когда время останавливается.
И слова.... остаются никчемными.
Я тебя разбираю на атомы....
И вижу всё, что подлинно....
Неправильные рифмы. Размеры.
Все неправильно. Непривычно.
Как с тобой все сначала, поверь мне.
Ты мне стала самым близким, личным...
Когда по пальцам течёт история....
Наша с тобой - в каждом моменте...
Я понимаю, что больше не спорю,
Что устал. И твой - до цента.
Я твой- до последнего «хочу к тебе»
До вибраций в теле от одного: «хочу тебя»,
Вот это доброе, вечное, очевидное и самое личное:
Ты моя....