***
Да, конечно, в масштабе вселенной-
Мы с тобою друг другу никто,
Две песчинки, две точки тленных,
Берега без семейных мостов.
Но, конечно, в масштабе друг друга-
Мы - вселенные без концов....
Как бы не было в жизни трудно...
Для меня ты- и друг, и кров...
И, конечно, мы поняли верно
Смысл встречи. И боль потерь.
Ведь в масштабе моем едином
Ты- основа вселенной всей...