Больше нет дождей
И иссякли все слёзы.
У подножия дней
Только мертвые розы.
Искупила любовь
Я своими грехами,
Но не с радостью вновь
Разрываюсь стихами.
А душа улетела,
Не оставив ответа.
Я же просто хотела
Просветлевшего света.
Я в открытую дверь
Одиноко стучала,
Как взбесившийся зверь,
Безнадежною стала.
Мне хотелось бежать,
Но я лишь спотыкалась.
Все готова отдать,
Что в душе затерялось.
Я совсем не жила,
Только дымкой мелькала,
Но ему я сама
Свои чувства отдала.
И кричит тишина,
Опускаются руки.
И я снова одна
В безымянной разлуке.