На тумбе карточка
И строки эпитафии.
Зачем ты, глупенький,
Ну что ты доказал?
Кому нужно было
Твоё аутодафе?
Полез с рогаткою на танки
И пропал.
Луна упала,
И разбилась на кусочки.
Она причудливой мозаикой
В воде.
Кому нужны
Слезами залитые строчки?
Где же ты сам теперь ,
И правда твоя где?
Тебя, как водится,
Недолго помнить будут.
Здесь хоть Гоморра, хоть Содом-
Один итог:
Огонь потушат,
Травка вылезет- забудут,
И глубоко плевать,
Что сверху смотрит Бог...