Однажды разбудит щекоткой рассвет,
И дрогнут ресницы в улыбке.
«Спасибо, что рядом. Спасибо за Свет,
Ведь прежде всё было ошибкой».
Однажды проснешься с желанием жить,
Забудутся боль-шрамы-раны.
Однажды захочешь весь мир озарить
Любовью. Без слёз и обмана.
Однажды вспорхнешь, не заправив постель,
Чтоб вольной отчаянной птицей
Лететь и творить, пусть дождь, пусть метель,
Ведь знаешь, куда возвратиться.
Однажды поймешь, что всё было не зря
И скажешь «Спасибо!» преградам.
Весь свет, всю любовь бескорыстно даря,
Ты то же получишь в награду.