Молчи. Закрой глаза.
У тебя нет выбора
Стать кем-то кроме себя.
Поэтому стань,
Поэтому встань
И иди
По сломанным стереотипам
Или уйди –
Уступи место другим уверенным типам.
Молчи. Открой глаза.
У тебя бездна выбора
Стать не тем, как кто-то сказал
В диком похмелье
И злом униженье.
Сожги. Разложи по совести
Хлам из головы
И лживые новости.
Кричи. Если очень захочется.
Всё равно не услышат,
А если услышат – расхочется
Сливать грязь,
Визжать «мразь».
Зажить бы,
Как все нормальные люди,
Забыть бы,
Что мало тех, кто искренне любит.
Молчи. Смотри во все.
Слишком больно
И заново. Верить себе.
Но лучше поспать,
Лучше сыграть
По битым клавишам пианино
Ave Maria,
Чтобы снова не спать
И не лгать
Не кричать,
Чтобы снова найти силы
Себя прощать.