И как после этого бога любить?
или в ошибках себя лишь корить?
да и где же та причина следственная нить?
что ведет нас по разные стороны моно либо,мега полиса.
на руке моей снова твои волосы .
по квартире разносятся разные образы,
бывает и крики с возгласом
вопрос почему?
почему не могу
жить без происшествия?
всегда идя на митинги
с шествием.
Борясь за свободу
в собственной клетке
ломаю стены чужой конкретики
и плевать уже светскую эстетику.