От душевной этой боли
Не осталось и следа.
Только снится, но не более,
По ночам мне иногда:
Мы опять с тобою вместе,
Взявшись за руки, идём.
Напевая чьи-то песни,
Что-то делаем вдвоём.
На тебя смотрю с любовью,
Видя вновь твои глаза.
Понимаю, что сегодня
Навсегда ко мне пришла.
Не могу налюбоваться,
Отпустить тебя боюсь.
Больше не хочу прощаться -
Скоро, чувствую, проснусь.