Меняю номер, е-мейл, страницу. Меняю выдуманную Жар-птицу Да неясную заграницу На реальность - она нужней. Я не жду твоего приезда. Ты прости, не туда полезла, Изначально же нету смысла Даже просто писать тебе. Обменять бы время, минуты, споры, Все никчёмные разговоры. Обменять бы тебя на свору Брошенных кобелей. С ними и то - мороки меньше. Давай-ка тебя и "нас" - в прошедшем. Ну а другой, тебя нашедшей, Пусть ты окажешься по судьбе.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
С чёрными венами
Всё белое! С чёрными венами Веток деревьев и Рваными ранами облаков. Всё снежное. Ткань белоснежная Стелется, мешкая, Опускаясь с небес. Снежное кружево, Занесённое стужею, Кутает города. Вот бы насытится Всей этой снежностью! Надолго. Чтобы Сполн...…
Кома
Сегодня настанет через никогда. Замрёт минута в бесконечность. И, позабыв про быстротечность, Остановился миг. Коснись рукой до тишины - Та замерла и стала звонче. Но в этот вечер в этих строчках стала громче я сама. Только время подзастыло, подза...…
Comments
You need to be signed in to write comments