ты пишешь обо мне рассказы,
стихи, баллады, сказки, драбблы.
обещаешь издать сборник стихов с моим именем.
не посвящаешь ни одного. мило.
туман. сплошной туман и боль.
июль. конец для нас с тобой.
граница. пропуска домой.
их нет. точно как нас с тобой.
все, что могу сказать: живи.
любовь - цветы, потом шипы.
ты погубила наши розы.