Всё белое! С чёрными венами Веток деревьев и Рваными ранами облаков. Всё снежное. Ткань белоснежная Стелется, мешкая, Опускаясь с небес. Снежное кружево, Занесённое стужею, Кутает города. Вот бы насытится Всей этой снежностью! Надолго. Чтобы Сполна. _ Иллюстрация Екатерины Загудаевой.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Кома
Сегодня настанет через никогда. Замрёт минута в бесконечность. И, позабыв про быстротечность, Остановился миг. Коснись рукой до тишины - Та замерла и стала звонче. Но в этот вечер в этих строчках стала громче я сама. Только время подзастыло, подза...…
К двухсотлетию Константина Карловича Грота
Вам 200 лет! Заслуги Ваши Уже никто не повторит. Вы не терпели лжи и фальши, И воля Ваша, как гранит. Вы привели в порядок город; Трудов же Ваших - мне не счесть За 8 лет правленья - повод Писать стихи по Вашу честь. И непосредственным участьем В ...…
Comments
You need to be signed in to write comments