Словами можно ранить больно,
Зачем же мучаться тогда?
Но смысла нет молчать невольно,
А может, все же иногда?
Я словно сам не свой; мне жить в запрете?
Как мне сказать, что я люблю
Одну тебя на белом свете.
Аль может, я всего лишь сплю?
И исходя из всех решений
Я понимаю, что я слаб.
Я уж не вижу тех общений,
Что были раньше; я что ль раб?
Зачем же так играть с людьми?
Ответь мне на вопросы.
Прошу тебя, лишь не хами,
Ведь будут только слёзы.
Словами можно ранить больно,
И что ж я мучаюсь тогда?
Но смысла нет молчать невольно,
А может, все же иногда?
20.03.2021