ты не хочешь мне что-то сказать?
подойдет какая то дама.
я автобус тихонько ждала,
а она с вопросами странными.
-ну скажи, я не буду ругать.
-что вы лезете, вы на бухались?
а она плотней подошла:
-вы наверно меня испугались...
эта дама была лет двадцати.
мне отчетливо вслух говорила:
-тебе сложно счастье найти,
ты его вчера упустила.
почему-то спустилась слеза.
а она говорит, так серьезно:
-не волнуйся, не будешь одна,
ты повсюду будешь полезна.
-когда вырастешь будут любить,
только ты подожди немного.
-вы пожалуйста бросьте пить,
и не лезьте не в свое дело.