Бескрайное русское небо
Моргнёт звездой в листве.
Беспечное душное лето
Возьмёт жарой везде.
Могущие древние леса
Всегда хранят тайны,
Лежащие там, где граница
Житья и до тризны.
Хорошо, ой ли будь…
Возвратится родня домой.
Чья-то кровинушка.
Обнимется нежно с тобой.
Сладо молви жинка.
Уставшие смоешь глаза.
Сбросишь пыли ворох.
Прошедшие сквозь ад лица
Вспомнишь, будто всполох.
08.07 - 19.07.23