Цена Победы велика.
Помни это чрез века.
Кто командовал войсками.
Помни, гордись героями.
Бессмертный подвиг свершивши.
Закрываю собою доты.
Ведя на таран самолёты.
Слово батальоны поднимавши.
Помни солдата без имени,
Чьи кости всюду посеяны.
Помни и не смей отречься.
Без них нет нас – так ведётся.
22.06.23