Когда вы решите детей завести,
то помните, это — не шутки,
их лет восемнадцать придётся растить,
длиннее становятся сутки.
Забыть о морях, океанах и спа, —
подгузники, каша и смеси,
и в детский отдел пролегает тропа,
и сон пополудни — чудесен.
А первое слово, а выпавший зуб,
шаги и падения, съёмки,
забавные видео полнят Ютьюб,
в кастрюле варю я пелёнки…
Детсад, подготовка и первый звонок,
а дальше — лишь школьные будни.
Уроки, уроки, уроки… виток —
и выпуск в конце многолюдный.
Когда вы решите детей завести,
то вспомните эти основы:
их лет восемнадцать придётся растить,
вы к этому точно готовы?