Здравствуй, Никто.
Поздравляю с растаявшим снегом,
В этом году в ноябре наступила зима.
Долго не виделись.
Кажется, с прошлого лета?
Или весны?
Да и осень тихонько прошла.
Я не меняюсь, всё так же наивно и глупо
Верю в старинные сказки и жду чудеса,
Знаешь, Никто,
а меня ненормальную любят,
Хоть говорил, что такая, как я — не нужна.
Я бы спросила,
как сам, как семья и работа,
Где отдыхал и как долго ты платишь кредит…
Только мне слушать ответы,
увы,
неохота,
Помнишь про свой приговор и конечный вердикт?
Время расставило,
время, конечно, лечило,
Время на счастье в обмен растворило печаль,
Я научилась прощать,
но обид не забыла.
Здравствуй Никто, на минуту.
И снова
прощай.