Солнце моё, приходи напоследок пить чай,
Травы засушены с лета и стынет заварка,
Из магнитоллы играет наш «Ласковый май»,
Ждёт на столе позабытая смятая «Марка».
Солнце моё, прикоснись напоследок к груди,
Чувствуешь, сердце за рёбрами всё-таки бьётся.
Ты не спеши уходить. Ты успеешь уйти,
Счастье покинуло нас и уже не вернётся.
Солнце моё, напоследок оставь поцелуй,
Наши моменты не в памяти — на фотоснимках.
Выпей свой чай. Обо мне никогда не тоскуй,
Думали — целое. Вышло, что две половинки.