Даже большим и сильным нужна поддержка,
Пусть говорят, что спину пронзает стержень,
Пусть говорят, что слово их не калечит,
Даже больших и сильных часы не лечат.
Знаю: внутри у сильных — большое сердце,
Только не хватит дров, чтоб ему согреться,
Целого мира мало большим и сильным,
Но продолжают жить как и все — стабильно.
Утром — остывший завтрак и кружка латте,
Две сигареты, жвачка. Всё шоко-ладно.
Только большим и сильным не нужно это,
Дайте им быть другими, — не горсть советов.
Дайте одну минуту быть просто слабым,
Чтобы ходить по ручкам всё тех же грабель,
Чтобы смеяться громко и громко падать,
Дайте побыть обычным. Я справлюсь, правда…