Не говори,не делай лишних движений,
Все что внутри,не расплескай,
В одно мгновение.
Небо над головой,
Оно твое навеки
Мир был большой,
Стало пол человека.
Я не в праве тебе говорить,
Что тебе делать со своей судьбой
Мир огромный,внутри.
Я помолчу с тобой.
Мы сидим в тишине,
Она подает ключи.
Руку к ней протяни,
Она поведет за собой.
Что ты выберешь,
Куда ты приедешь,
Лишь бы тебе помогло,
Не разменяться на грош.
Стать алмазом,а не стеклом.
Словом-повестью.
Если надо, улыбнись светло,
Живи в мире со своей совестью.
Если надо,замри,
Сохрани мгновения.
Все что внутри,расплескай
Прозой и стихотворением.