Здравствуй,бедный мой мальчик,
мой сын одинокого серого города!
кто там греет в ладонях пальцы твои?
с кем ты звезды считаешь в холодных затонах?
с кем ночами так громко кричишь о любви?
ты грустишь?почему?
знаешь,
яростно Бога молила,
чтоб тебя защитил ото всех темных сил.
я бы все бы на свете смогла и простила,
если б ты бы меня хоть секунду любил.