В событий свете этих дней,
Когда разрозненны понятья
И души ропщут от цепей,
Уйдя от мировосприятья -
Ты вывод делать не спеши.
О невозможном ты забудь,
Тогда придёт перспектива.
Поглубже надо лишь копнуть
Для повышенья креатива.
И цепи ниспадут с души.