Ты вчера был робок, несмел..
А сегодня здрасьте вам!
В твоем теле проснулось несмелое,
Но при этом живое и страстное.
Да такое, что на месте сидеть
Это значит почти погибнуть
А ведь раньше (подумать только) мог сидя петь
Даже (страшное дело) строчки из гимна
А сегодня, попавши бар,
Пару шотов закинул - и здрасьте вам,
Никому не под силу тушить пожар
После танца пьяного мастера.
И где только скрывалось в тебе
Эти первые тридцать лет,
Эта грация тигра в теле
И бешеный в деле темп?
И как только ты круг за кругом
Вновь почувствовал, что живой
Вспышка света и голос друга
"Богам танцев пора домой".