Ты много дней в дали от всех,
Стараясь выжить одиноко.
В твоем сердце грусть, печаль
Ты понимаешь это не на долго,
Но дни идут, часы бежат.
Ты так скучаешь, в дали от всех.
Надежда, скоро будешь дома,
Терпение, сила воли и видео с семьи
Дают тебе энергию победы.
Закончить все свои дела.
И дом, такой он милий и родной.