Затмение, ты в темноте
Твой голос еле слышен, ты как в бреду
Незнаешь действия свои.
Но миг один лишь только миг,
И ты забудешь все свои печали.
Ты не решив свои проблемы,
Забыв что есть еще семья.
Ты должена, быть всегда готова.
Забыть о том, что ты одна,
Ты не одна, ведь у тебя семья.
Которые тебя так любят,
Ты не одна, твоя семья всегда с тобой.
Она ж твоя семья, которая любит и ждет.