Нельзя сказать ни слово,
Любовь давно ушла.
Ты говоришь, тебе нужна не я?
А кто же, может ты забыл?
Что обещали мы друг другу.
Ты говорил, что я одна такая
Что ни когда, не найти такой.
А, что случилось ты забыл?
Забыл любовь друг другу.
А, может ты забыл.