В этой жизни, все живём под богом,
Но кто же может знать, о том.
Что бог, живёт он ради нас.
Просите у него о милости,
Услышит всех, поможет всем.
Но не забывайте, он один.
Просите каждый день
И он услышит, молитвы ваши.
Ведь он же бог, он слышит всё.