А я всего лишь хотел,
Немного любви.
А я всего лишь мечтал,
Проважать карабли.
Взявшись за руки,
Тихо, без слов,
На последнем причале.
Что бы ветер в лицо,
Что бы чайки кричали,
Нам,
Только нам...
Как уходят подняв,
Все свои паруса,
Словно это не ткань,
А сплелись облака,
В белом...
В белом платье,
На мачтах огни,
А я всего лишь мечтал,
Провожать корабли...
Но разрывает опять,
На две половины,
Разрывает, хоть знаю,
Что мы неделимы.
Мое сердце...
И я..
Твое сердце ...
И ты...
А я всего лишь хотел,
Немного любви.
Тают..
Снова,
В дали облака,
Это чей-то корабль,
Это чья-то Мечта.
Взявшись за руки,
Тихо, без слов,
На последнем причале,
Мы наверное так же,
Ее провожали.
А я всего лишь хотел,
Немного любви.
А я всего лишь мечтал,
Провожать корабли,
Но знаешь,
Тогда,
На последнем причале,
Мы ведь друг друга,
С тобой провожали.