Ты наваждением была, но смыла осень
Как падающие листья миражи,
И пусть часы, мне шепчут уже восемь,
На трех остановились стрелки у души.
Ты ярким сном пришла – но я проснулся
Зачем не знаю встал, ведь мог еще лежать,
И почему на паре слов, нелепо так запнулся,
И как забыл что нужно мне дышать.
Да смылись краски, посерело небо,
И на ладони, мне рыдает дождь,
И что с того, ведь знаю я что где-то,
Ты, как и я, стоишь и что-то ждешь.
И пусть под струями, исчезнет наважденье,
Растают в лужах старые следы,
Наврятли у судьбы, попросим мы прощенье,
За то что просто, почему-то не смогли.
Да не смогли, мы нужные найти слова,
Да потеряли в буднях - радость воскресенья,
И утром вместо - ты любовь моя,
Мы слышали будильника сомненья.
Ты ярким сном пришла –но сон увы не вечен,
Нельзя все время, жить только одной мечтой,
И пусть наш город мал и слишком тесен,
Мне не дано уже увидеться с тобой.
Ты изменилась, стал другим и я,
И пусть прогнал из своего сердца стужу,
Прости, но той, какой, была ты для меня,
Уже не будешь, да и я не буду.
Прости слова, следы, неловкое молчанье,
Прости что не сберег я наши обещанья
Прости за то, что не назвал тебя родной
Прости что на свидание иду уже к другой.