Кто же ты? Может царь или бог?
Что же в царстве твоём плачут женщины?
Их счастливыми сделать не смог...
Оттого твоё царство повержено...
Покидаю твой сказочный ринг,
По тоннелям небесной артерии
Проникая до самых глубин –
За пределы великой мистерии...
Ухожу налегке в никуда,
Чтоб надеждой о счастье проникнуться.
Лишь останется тень навсегда
Слов твоих шоколадного привкуса...
Из миров отживающих догм,
Там, где старые мифы развенчаны,
Уходя, я построю свой дом
В новом мире, где счастливы женщины!
Я внесу свой немеркнущий свет,
Для которого сердцем написаны
Все законы – нетления след –
Где возносятся высшие истины –
Всё, что нужно душою принять:
Если всё в этом мире для Женщины,
Если счастлива Женщина-Мать,
То и счастливы ВСЕ с ней не меньше мы!
Расцветёт от улыбки Её
Вся Земля – весь наш мир переменчивый –
Мы реальность свою создаём,
Где так счастлива каждая женщина!
В каждый дом с Нею радость войдёт!
Каждый день будет счастьем расцвеченый,
Как Весна, Рождество, Новый год –
Если счастливы будут все Женщины!
18.05.21.