как странно жить и понимать
реально все осозновать,
никто помочь тебе не может
ну даже если и захочет,
и чувство странное любовь
не понимая вновь и вновь,
и что же это ведь такое
и не дает тебе покоя,
и вроде бы прошла она
но нет увы она сильна,
и начинаешь думать вновь и вновь
да пропади все продадом уйди не трожь,
а что на сердце раны и осколки,
не понимая втыкаешь туда иголки,
а что на сердце раны и иголки
любить по правде умеют только волки...
александр вахрушев