а знаешь? за тебя я грудью встану
из не откуда как туман восстану ,
да я ревную очень очень сильно
хотя и ревность это ведь не стильно,
переживаю за тебя я и волнуюсь
когда гулять уходишь я молюсь,клянусь,
и мысли все тревожат что кто то клеится
и из за этого потом вся жизнь моя расклеится,
насчет доверия,тебе я доверяю
ну без проверок как?конечно проверяю,
сомнений нет ты держишь свое слово
а я дурак с проверкой к тебе снова,
ты извини за то что так ревную
я правда очень сильно по тебе тоскую,
и я бы рад тебя не проверять
но не могу душа болит опять,
любил тебя и буду любить всегда
скажу тебе три слова ты мне нужна...
александр вахрушев