я понимаю в этом мире все запутанно
сердце туманом черным окутано
но ничего я не могу поделать с этим
я люблю тебя очень быстрым темпом
а говорят кто любит тот счастлив
но на меня не действует этот мотив
и с каждым днем что я тебя люблю
я умираю я душу свою травлю
но почему все так и почему именно ты
я не могу найти другой красоты
ведь твоя красота не только снаружи
ты чертовски хороша если смотреть поглубже
твоя прекрасная улыбка сводит с ума
да с ума можешь свести и ты сама
я не могу описать тебя ты загадка
но в тебе есть всего лишь два недостатка
первый недостаток это твои чувства
у тебя их нет у тебя на сердце пусто
и второй недостаток думай по взрослому
не играй с чужим сердцем это серьезно....
этот хрупкий предмед может разбится
расколотся поломатся в гниль превратится
и раз тебе его доверили береги
не продавай не предавай просто храни...