В природе все закономерно происходит,
Рожденье, смерть, - другие интересы.
И в жизни, что то нас с пути уводит,
Все говорят, что в том повинны бесы.
Их много разных всех таких явлений,
Бес ревности, бес лени, бес сомнений.
Пособники всех подлых провокаций,
Чтоб навредить в цепи реинкарнаций.
Бывает человек не в состоянии уйти,
Однажды выбрав направление пути.
И остается так на протяжении веков,
В кругу пороков и кармических грехов.
Душа страдает от такой тяжелой кармы,
И голос совести не слышен под судьбы ударами.
Где демон направляет путь и выбор доли,
И принесенной в жертву им свободной воли.
Полный текст здесь: http://technicalreligion.ru/karmicheskie-bolezni/