Северный мальчик живет на югах
Возможно, он счастлив, возможно в мечтах.
Волос белеет, кожа смуглеет,
Солнце целует его, не жалеет
Ночами луне он песни поёт.
И звезды считает, часы напролёт.
Ждёт, когда Фунтик его расцветет.
И из песка пирожки он печёт
Он любит молчать и просто смотреть
Не любит он ждать, не любит свистеть
Он делится лучшей конфетой своей
(Так ему немного теплее)
Он любит мечтать, как он полетит
Как землю всю-всю он облетит.
Пусть тебя, милый, Кто-то хранит,
Ты живи, мой хороший, как сердце велит...