Мёртвые земляки
Кофе с утра наливают.
И шевеля языками,
Чувство рождают тоски.
Мёртвые земляки
Каждый раз выбирают
Сново, кто их убивает,
Душу дробя на куски.
Мёртвые земляки
Любят прошедшее время,
В землю не высадив семя,
Ждут, когда выйдут ростки.
Мёртвые земляки
Терпят, не чувствуя боли
И остаются на поле
Рифмой последней строки.
Мёртвые земляки.
DikSlap