Нам бы лучше вообще не узнать друг друга.
Вот бы был во вселенной такой сценарий,
Где вместо хождения вдоль порочного круга
От ошибок к разочарованиям,
Мы бы так никогда не узнали б,
Что где-то в мире такие, как мы, в принципе существовали.
Нам бы лучше забыть друг о друге вовсе.
Стереть нахрен из воспоминаний,
Чтоб осталось лишь то, что до тебя и лишь то, что после,
Сжечь до пепла, дотла нить между встречей и расставанием.
Я так устал переливать из пустого в порожнее,
Мне бы лучше вообще не познать идеального,
Чтоб перестало казаться что-то просто хорошее
Настолько банальным и тривиальным.
Мне бы лучше нажраться таблеток.
Мне бы лучше глотку да в узел,
Забравшись поэтом на табуретку.
А то мы слишком сильно друг друга грузим.
Мне бы лучше сброситься с крыши.
Мне бы лучше попросту сдохнуть,
Чем ещё хоть раз в жизни услышать
Твоё равнодушное