Вы слишком много себе позволяете:
Черепную вскрываете, словно банку с консервами
И в сердечко точь-в-точь в яблочко наповал стреляете
Своими бесстыжими карими, голубыми и серыми.
Вы на нервах и чувствах как на арфе играете,
На прямые вопросы смеётесь, мол, да ваше ли это дело?
И аккуратно, словно температуру водички, пальчиком проверяете
Зону доступности нашего грубого тела.
Вам достаточно искоса прыснуть взглядом игриво,
И какой бы ни были грубой породы
Львы-мужики уже трясут перед вами гривой,
Утыкая в песок свои покорные морды.
Но вы поймите, что мы, мужчины, твари прямолинейные,
Нам не понятна суть ваших жестоких игр.
Где кончается просто "хорошее отношение"
И начинается то, что вы назвали бы "флиртом"?
Поймите, что всякий мужчина к этому слеп,
Будто антропоморфная модель кротика.
Но в душе каждого из нас остаётся аморфный след,
После встречи с пресловутой прославленной женской логикой.