Непримирима пустота,
Без смысла жизнь сбивает с толку,
Мы вновь стремимся в никуда,
Чтоб в сене выискать иголку.
Краеугольные круги
Устало движутся под нами,
Мы бредим, что бежим по ним,
На самом деле давно встали.
Все мысли валятся с угла,
Который сложен по спирали,
В нем нет начала и конца,
Мы всё на свете перебрали.
Устали вновь искать покой,
В покое вновь искать тревоги,
И лишь осталось нам с тобой
Покинуть разума чертоги.