Сильные, прекрасные мужчины
Вы добытчики и в этом спору нет
Но хотя раз в неделю или боле
Нужно подключать свой интеллект
Приходя домой, после работы
Поспеши жену свою обнять
И сказать ей, что она богиня
Если нет , то можно и приврать
А она в прекрасном настроении
Наполняя счастьем весь ваш дом
Приготовит тебе вкусный ужин
Пусть не щас, но точно завтра днем
Будьте же внимательны мужчины
И не придирайтесь к пустякам
Помните одну простую истину
Дуры достаются дуракам!!!