Любимая и самая родная,
Ты подарила мне когда то мою жизнь,
Тебя порой я сильно обижаю,
А ты мамуль за все прости, и уж
Не злись,
Твоя дочурка стала совсем взрослой,
И носит гордо звание жена,
Благодарить тебя я буду бесконечно,
На белом свете для меня лишь ты одна,
Пускай не все надежды оправдала,
Пускай мы не похожи прям точь в точь
Но я люблю тебя безмерно моя мама,
С любовью твоя преданная дочь...