Счастье это то что изнутри,
Не в погоде дело, и не в настроении,
На улыбку мамы посмотри,
И прочувствуй каждое мгновение,
Счастье в самых милых мелочах,
Искренних и чувственных объятьях,
В ямочках на крохотных щёках,
И волшебных жизни восприятиях,
Звонкий смех и солнце за окном,
Миллионы шансов быть счастливым,
Тот кто счастлив тот непобедим,
Вопреки всем неудачам мира🙌🏻